CVL38 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Saint-Just-Chaleyssin - footeo

3 février 2011 à 14:29

TOUS A BEAUVOIR !

Ce week-end, les seniors 1 et 2 vont ensemble à Beauvoir ...

Ce sont des situations qui arrivent rarement dans une saison. En effet, ce weekend, les deux équipes séniors se rendent à Beauvoir de Marc pour y affronter le même adversaire. Il y a des équipes qui se suivent parfois...

Les SENIORS 1 leader de la poule F sont attendus par l'USBR, neuvième au classement. C'est la troisième confrontation cette saison entre les deux équipes. La première avait eu lieu en septembre pour le 1er tour de la Coupe d'Isère et l'USBR s'était imposé au courage et au culot par 2 buts en 1 en revenant au score en fin de rencontre. La seconde confrontation, une semaine plus tard, avait vu le CVL38 s'imposé à Luzinay sur le score mérité de 3-1 et un hat tricks de Lois Nicoletti. Le week-end dernier, nos séniors ont battu Cheyssieu 4-1 alors que dans le même temps Beauvoir a perdu aux Turcs de la Verpillère sur le même score.

Les SENIORS 2 sont quant à eux revanchard aprés leur match nul concédé au match aller à St Just. Grillés sur le fil par 3 Rivières au classement, le CVL38 affronte une solide équipe de Beauvoir, 5eme, qui vendra chèrement sa peu pour se maintenir. En cas de victoire de l'une ou de l'autre, le classement pourrait bien être chamboulé. Rappelons que Beauvoir avait aussi battu notre équipe 3 à St Just par 3-2.

Les matchs de ce week-end marquent la 4e et 5e confrontation cette saison. Sans compter les matchs de nos équipes jeunes U15 et U17 (rappelons que l'US Beauvoir Royas est aussi en entente avec St Jean de Bournay).