CVL38 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Saint-Just-Chaleyssin - footeo

19 avril 2015 à 21:35

Les seniors lancent le sprint final !

L'équipe réserve des seniors s'impose face au leader de la poule Bourbres sur le score de 2 buts à 1. Le maintien étant devenu l'objectif principal de l'équipe, le sprint final commence plutôt bien avec un deuxième match sans défaite.

Le CVL est désormais 7éme à quatre matchs de la fin du championnat dont deux matchs face à des adversaires directs Reventin 2 et Domarin 2.

L'équipe 1 réalise un nul 0-0 contre le leader Estrablin alors que dans le même temps Veurey s'incline à Balmes (1-3) et Collines est tenu en echec à L'Isle d'Abeau (1-1). La une, qui va chercher à conforter sa place de 4éme, semble être un parfait outsider. Les trois prochaines rencontres s'annoncent capitales !