CVL38 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Saint-Just-Chaleyssin - footeo

15 juin 2015 à 12:30

Premier match amical pour le futur groupe U15 !

Les futurs U15 ont joué un amical sur le terrain synthétique de Vourles ce samedi 13 juin 2015 !

Nous avons fait 4x20min sous un grand soleil ^^ pour une première ce n'était pas évident !

Les 20 premières minutes ont été dure tant sur le plan tactique que dans l'engagement, 2-0 pour Vourles

La deuxième partie, un autre visage du CVL avec plus d'engagement ce qui a permis d'avoir la possession du ballon et quelques occasions et de marquer 2 buts dont le premier but sur un terrain à 11 pour Dylan ROQUIS, reprise d'un ballon dégagé par la défense de Vourles à environ 30 mètres de la cage ! Vourles remet un but ! Et le deuxième but pour Christo ;) 3-2

Ensuite, la 3ème partie, possession du ballon pour le CVL mais sans marquer :/ ! Toujours 3-2

Les dernières 20 minutes ont été très dur physiquement ! Vourles en profita pour ce faire plaisir offensivement et marqua par 5 fois ! À souligné 3 joueurs excellent de leur côté qui nous ont fait mal à chaque fois qu'ils étaient sur le terrain ^^

On retiendra que le CVL pour sa première sortie aura fait 50 bonnes minutes de jeu et aura appris à défendre et se placer sur le terrain !

Mot du Coach Allan : "Je suis satisfait de leur premier match contre une belle équipe du Rhône ! Ils ont montré beaucoup de choses intéressantes et d'autre à approfondir et amélioré sur le terrain à 11 ! Je suis confiant pour la suite" :)