NC
NC
NC

L'équipe réserve est passé du rêve au cauchemar a Estrablin...

Il faut attendre la 10e minutes pour voir Clèment Daval ouvrir le score suite à une sortie ratée du gardien adverse. A la 20éme minutes, Remi Cottard profite d'une erreur des milieux de terrain d' Estrablin pour marquer un des plus beaux buts de la saison. Une frappe lobée des 25 m qui surprend le gardien.

Les locaux se mettent finalement à l'offensive mais sans inquièter le gardien Miguel grâce à une très bonne defense du CVL. Par ailleurs, le 3eme but des visiteurs survient sur une contre attaque menée par Amar d'une passe en profondeur pour Guillaume Laurens qui trompe d'une frappe croisée le gardien d'Estrablin.

Quelques minutes avant la mi-temps Clement daval marquait un 4eme but sur coup franc direct...mais annulé par l'arbitre pour position de hors jeu. Un hors jeu imaginaire car aucun joueur du CVL ne se trouve sur la trajectoire du ballon.

Le CVL doit finir la rencontre à 10 suite aux blessures de Benjamin Carlig et de son remplaçant Gregory Fine. A la mi-temps, le score est de 3-0.

La 2eme periode s'avère très differente surtout au niveau de l'arbitrage. Des fautes non sifflées en faveur d' Estrablin alors que le CVL se fait sanctionner pour les mêmes erreurs.

Estrablin attaque d'entrée et prend confiance dès la 47eme minutes en réduisant le score. Suite à plusieurs erreurs d'arbitrages qui favorisent l'équipe locale les joueurs du CVL perdent leurs esprits et encaisse un 2eme but à la 53ème.

L'arbitre de la rencontre continue sa parodie et l'équipe d' Estrablin profite de cet avantage pour égaliser à la 78eme minute.

Une frappe de 20m surprend Miguel malheureusement trop court pour repousser le ballon. Le cauchemar des visiteurs continue suite à l'éxcluxion temporaire de Remi Cottard et de Yann Carret à 8m de la fin. Le CVL finit la rencontre à 8 et doit bénificier d'un penalty dans les toutes dernieres secondes mais refusé par l'arbitre qui bien sûr ne termine pas homme du match.

Fin du match, frustration, quelques echauffourées autour de l'arbitre mais sans mal. C'est une grande déception que l'on voyait sur les visages des joueurs à la sortie des vestiaires.

De notre correspondant a Estrablin F.M ;)