CVL38 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Saint-Just-Chaleyssin - footeo

Seniors 2 VS E2SFC

Le championnat reprenait également pour les seniors ce dimanche 27 septembre.

L’équipe réserve recevait le FC Eyzin Saint Sorlin, sur la pelouse de Luzinay pour le compte de la première journée de championnat de D4. Malgré une bonne entame de match, les locaux encaissent deux buts avant la mi-temps et sont contraints de rejoindre le vestiaire sur le score de 2-0.

Au retour de la pause, le CVL 38 FC revient à la suite d’un corner bien réceptionné de la tête par Thibault Servange qui réduit le score, 2-1. Le CVL 38 FC tente d’égaliser et se procure de nombreuses occasions sur des attaques placées et des coups de pieds arrêtés dans la dernière demie heure, mais à un quart d’heure du termes les visiteurs obtenaient un pénalty que l’attaquant s’empressa de transformer suite à une frappe imparable dans la lucarnes droites de la cage.

Les tentatives du CVL 38 FC en fin de match ne donneront rien, l’équipe réserve s’incline 3-1 lors de la première journée de championnat et se devra de réagir la semaine prochaine lors de son déplacement à Artas-Charantonnay.