CVL38 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Saint-Just-Chaleyssin - footeo

14:30 - 5 novembre 2017
NC
NC
NC

Les Séniors 1, de leur côté, se devait de l'emporter face à Ruy Montceau, qui compte 3 points de plus que le CVL38 avant cette journée. Les conditions de jeu n'étaient pas idéales avec la forte pluie de la veille et un terrain en pente, mais dès la première mi-temps le CVL38 trouvait le chemin des filets par l'intermédiaire de Jason.D sur un bon centre d'Alexandre.D, bien décalé par Guillaume.C. La deuxième mi-temps fut à l'avantage des locaux qui poussait pour égaliser mais c'était sans compter sur une prestation de haute volée d'Aymeric.P qui permet au CVL38 de l'emporter 1-0. Le gardien du CVL38 réalisait sa meilleure prestation de la saison avec de nombreux arrêts sur sa ligne, de nombreuses anticipations sur les ballons en profondeur de Ruy Montceau et surtout un pénalty arrêté face au numéro 10 adverse. Un match solide du CVL38 qui ne fut pas le plus beau en terme de jeu, mais un des meilleures en terme de solidarité et de solidité défensive. Le CVL38 revient dans la course et se classe 4ème à 4 points du leader Dolomieu US. Ils recevront Lauzes FC le week-end prochain à St Just Chaleyssin et l'objectif sera bien entendu la victoire face à une équipe moins bien classée.