CVL38 FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Saint-Just-Chaleyssin - footeo

12:30 - 5 novembre 2017
NC
NC
NC

L'équipe Séniors 2 avait un déplacement compliqué sur la pelouse d'Estrablin 2. Mené 1-0 à la mi-temps par les locaux, ils finirent par l'emporter 2-1 en renversant le cours du match par leur générosité et leur solidarité. C'est tout d'abord Aurélien.R qui inscrit un coup franc direct à la 50ème minute pour porter le score à 1-1. Fabien.B, après un bon pressing sur le gardien adverse, contra le dégagement de ce dernier pour pousser le ballon au fond des filets. Belle victoire de l'équipe de Fred.R qui se classe 2ème du classement à 1 point du leader St Maurice L'Exil. Ils recevront Olympique Villefontaine dimanche prochain à St Just Chaleyssin, pour un gros match encore une fois